 |
Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos
Editorial
La investigación y la escritura son las actividades más importantes de un doctor en ciencias …
Leer más >>
|
 |
Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos
Editorial
Una de las actividades más relevantes de un investigador es la divulgación científica, la cual resulta tan …
Leer más >>
|
 |
Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos
Editorial
La persona que elige una carrera en investigación se verá en la necesidad de escribir frecuentemente …
Leer más >>
|
 |
Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos
Editorial
Continuando con este ejercicio académico iniciado hace más de 7 años que es la publicación de la revista …
Leer más >>
|
 |
Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos
Editorial
Una de las piezas más importantes en la investigación es la difusión a través de documentos científicos …
Leer más >>
|
 |
Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos
Editorial
En esta oportunidad de escribir una pequeña introducción, me permito felicitar en general a todos …
Leer más >>
|
 |
Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos
Editorial
El desarrollo profesional en el área de la ciencia, tecnología en ingeniería de alimentos conlleva …
Leer más >>
|
 |
Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos
Editorial
La escritura científica es una de las actividades más importantes para un investigador ya que no …
Leer más >>
|
 |
Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos
Editorial
El investigador actual debe estar informado y consciente del conocimiento que se genera día con día, …
Leer más >>
|
 |
Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos
Editorial
Bienvenid@s al más reciente número de la revista Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos en la que …
Leer más >>
|
 |
Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos
Editorial
En este número de la revista Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos se publican artículos de …
Leer más >>
|
 |
Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos
Editorial
Los profesores del Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental, estamos conscientes …
Leer más >>
|
 |
Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos
Editorial
En el presente número de la revista Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos se publican artículos …
Leer más >>
|
 |
Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos
Editorial
El desarrollo del conocimiento es una de las responsabilidades de los estudiantes de posgrado e …
Leer más >>
|
 |
Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos
Editorial
La actividad científica y de investigación en las universidades es parte de su razón de ser. No …
Leer más >>
|
 |
Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos
Editorial
En este número se publican un artículo especial, cinco artículos de revisión y cuatro artículos de …
Leer más >>
|
 |
Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos
Editorial
Dentro del contexto del avance de la Ciencia y Tecnología de Alimentos, particularmente la Ingeniería …
Leer más >>
|
 |
Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos
Editorial
Con el mayor de los gustos presento este primer número de “Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos …
Leer más >>
|