Ir al contenido

TSIA

Revista Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos de la UDLAP

  • Inicio
  • Publicaciones
    • Número actual
    • Historial de publicaciones
  • Guía de autor
    • Derechos de autor
    • Alcance de la revista
    • Instrucciones para los autores
  • Cuerpo editorial
  • Galerías
  • Ubicación y contacto
Publicado en 27 noviembre, 20173 octubre, 2019 por TSIA UDLAP

Guía de autor

La guía de autor está disponible en la sección “Instrucciones para los autores” o en archivo para descargar en el siguiente link.

Descargar Guía de Autor»

Derechos de autor Alcance de la revista Instrucciones para los autores

 

CategoríasGuía de autor

Navegación de entradas

Entrada anterior:Anterior Factores que afectan la vida de anaquel de botanas fritas
Siguiente entradaSiguiente Presentación TSIA Vol.10

Buscar

Instrucciones para los autores

Contacto

Páginas web de interés

  • Cross Reference Database
  • Tesis digitales de Ing. de Alimentos
  • Institute of Food Technologists
  • ISEKI Food Association
  • AMEPAL, A.C.
Creado con WordPress