Ir al contenido
logo UDLAP

TSIA

Revista de Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos de la UDLAP

  • Inicio
  • Publicaciones
    • Número actual
    • Historial de publicaciones
  • Guía de autor
    • Derechos de autor
    • Alcance de la revista
    • Instrucciones para los autores
  • Cuerpo editorial
  • Galerías
  • Ubicación y contacto

Buscar

Páginas web de interés

  • Cross Reference Database
  • Tesis digitales de Ing. de Alimentos
  • Institute of Food Technologists
  • ISEKI Food Association
  • AMEPAL, A.C.

Guía de autor

La guía de autor está disponible en la sección “Instrucciones para los autores” o en archivo para descargar en el siguiente link.

Descargar Guía de Autor»

Derechos de autor Alcance de la revista Instrucciones para los autores

 

Publicado el 27 noviembre, 20173 octubre, 2019Autor TSIA UDLAPCategorías Guía de autor

Navegación de entradas

Anterior Entrada anterior: Factores que afectan la vida de anaquel de botanas fritas
Siguiente Siguiente entrada: Presentación TSIA Vol.10
Creado con WordPress