Cuerpo editorial

Cuerpo editorial

El cuerpo editorial está integrado por profesores y colaboradores del Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental, quienes desde el año 2008 realizan la labor de revisión detallada y exhaustiva de los artículos.

 

Editora en jefe

Actualmente la Dra. María Teresa Jiménez Munguía es coordinadora del comité editorial (editora en jefe), desde enero 2019. La Dra. María Eugenia Bárcenas Pozos  fue la coordinadora del cuerpo editorial durante 10 años (2008 – 2018), a quien se le reconoce su invaluable dedicación en esta labor.

Comité editorial

  • Fidel T. Vergara Balderas
  • Milena Ramírez Rodrigues
  • Jocksan I. Morales Camacho

Ex-colaboradores del comité editorial

  • María Eugenia Bárcenas Pozos
  • Emma Mani López
  • Jorge Welti Chanes
  • Verónica Rodríguez Martínez
  • Miriam Vázquez Aguilar
  • Teresa Gladis Cerón Carrillo
  • Irma Aida Gómez Sánchez
  • María Elena Sosa Morales
  • Arlette Santacruz López
  • Rossana del Carmen Altamirano Fortoul

Previo Publicaciones
Siguiente Presentación TSIA Vol.2 No.2