Historial de publicaciones

 

TSIA Vol.11/ 2017

TSIA Vol.11 / 2017


Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos


Editorial

La investigación y la escritura son las actividades más importantes de un doctor en ciencias …
Leer más >>

TSIA Vol.10/ 2016

TSIA Vol.10 / 2016


Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos


Editorial

Una de las actividades más relevantes de un investigador es la divulgación científica, la cual resulta tan …
Leer más >>

TSIA Vol.9 / 2015

TSIA Vol.9 / 2015


Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos


Editorial

La persona que elige una carrera en investigación se verá en la necesidad de escribir frecuentemente …
Leer más >>

TSIA Vol.8 No.2 / Ago – Dic 2014

TSIA Vol.8 No.2 / Ago – Dic 2014


Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos


Editorial

Continuando con este ejercicio académico iniciado hace más de 7 años que es la publicación de la revista …
Leer más >>

TSIA Vol.8 No.1 / Ene – May 2014

TSIA Vol.8 No.1 / Ene – May 2014


Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos


Editorial

Una de las piezas más importantes en la investigación es la difusión a través de documentos científicos …
Leer más >>

TSIA Vol.7 No.2 / Ago – Dic 2013

TSIA Vol.7 No.2 / Ago – Dic 2013


Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos


Editorial

En esta oportunidad de escribir una pequeña introducción, me permito felicitar en general a todos …
Leer más >>

TSIA Vol.7 No.1 / Ene – May 2013

TSIA Vol.7 No.1 / Ene – May 2013


Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos


Editorial

El desarrollo profesional en el área de la ciencia, tecnología en ingeniería de alimentos conlleva …
Leer más >>

TSIA Vol.6 No.2 / Ago – Dic 2012

TSIA Vol.6 No.2 / Ago – Dic 2012


Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos


Editorial

La escritura científica es una de las actividades más importantes para un investigador ya que no …
Leer más >>

TSIA Vol.6 No.1 / Ene – May 2012

TSIA Vol.6 No.1 / Ene – May 2012


Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos


Editorial

El investigador actual debe estar informado y consciente del conocimiento que se genera día con día, …
Leer más >>

TSIA Vol.5 No.2 / Ago – Dic 2011

TSIA Vol.5 No.2 / Ago – Dic 2011


Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos


Editorial

Bienvenid@s al más reciente número de la revista Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos en la que …
Leer más >>

TSIA Vol.5 No.1 / Ene – May 2011

TSIA Vol.5 No.1 / Ene – May 2011


Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos


Editorial

En este número de la revista Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos se publican artículos de …
Leer más >>

TSIA V4N2

TSIA Vol.4 No.2 / Ago – Dic 2010


Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos


Editorial

Los profesores del Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental, estamos conscientes …
Leer más >>

TSIA Vol.4 No.1 / Ene – May 2010

TSIA Vol.4 No.1 / Ene – May 2010


Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos


Editorial

En el presente número de la revista Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos se publican artículos …
Leer más >>

TSIA Vol.3 No.2 / Ago – Dic 2009

TSIA Vol.3 No.2 / Ago – Dic 2009


Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos


Editorial

El desarrollo del conocimiento es una de las responsabilidades de los estudiantes de posgrado e …
Leer más >>

TSIA Vol.3 No.1 / Ene – May 2009

TSIA Vol.3 No.1 / Ene – May 2009


Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos


Editorial

La actividad científica y de investigación en las universidades es parte de su razón de ser. No …
Leer más >>

TSIA Vol.2 No.2 / Ago – Dic 2008

TSIA Vol.2 No.2 / Ago – Dic 2008


Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos


Editorial

En este número se publican un artículo especial, cinco artículos de revisión y cuatro artículos de …
Leer más >>

TSIA Vol.2 No.1 / Ene – May 2008

TSIA Vol.2 No.1 / Ene – May 2008


Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos


Editorial

Dentro del contexto del avance de la Ciencia y Tecnología de Alimentos, particularmente la Ingeniería …
Leer más >>

TSIA Vol.1 No.1 /Ago – Dic 2007

TSIA Vol.1 No.1 /Ago – Dic 2007


Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos


Editorial

Con el mayor de los gustos presento este primer número de “Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos …
Leer más >>